TT: MSV III mit 6:8 – Fluch

Ja, kaum zu glauben, aber für den MSV III setzte es nun schon die dritte knapp verlorene 6:8 Niederlage im dritten Spiel der Rückrunde. Wobei dieses mal gegen den Tabellenzweiten und Aufstiegsaspiranten TTC Lok Stendal V die knappe Niederlage von Felix Mebes, Rico Thiele, Robert Schellong und Jörg Deliga fast noch als Erfolg zu werten ist und Mut machen sollte für die nächsten Aufgaben im Abstiegskampf. Dabei sah es zu Beginn des Matches gar nicht gut aus für die gastgebenden Möringer. Beide Doppelpartien gingen verloren und in der ersten Einzelrunde konnte lediglich Schellong punkten zum 1:5 Zwischenstand. In der zweiten Einzelrunde siegten Schellong und Deliga und und es blieb mit 3:7 beim vier Punkte Abstand. In der letzten Einzelrunde gewannen dann Schellong (alle drei Einzel gewonnen !!!), Mebes und Thiele, so stand es plötzlich 6:7 und das letzte Einzel von Deliga musste die Entscheidung zwischen Unentschieden und Niederlage bringen. Nach 9:11 im ersten Satz konnte Deliga mit 11:2 ausgleichen und mit nocheinmal 11:2 in Führung gehen. Sein Kontrahent glich im vierten Satz mit 9:11 aus – der fünfte Satz stand an und die Spannung auf dem Höhepunkt. Beide schenkten sich nichts und nach großem Kampf musste Deliga sich mit 9:11 knapp geschlagen geben. Eine in der Endphase kämpferisch hervorragende Leistung wurde damit leider nicht mit einem Punkt belohnt, jedoch war es insgesamt eine gute Mannschaftsleistung, bei der Robert Schellong herausragte. Am 29.01.2024 empfängt der MSV III, der weiter auf dem achten und vorletzten Platz der Tabelle rangiert, den Tabellenvierten, die Mannschaft von SV Grassau II.